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Spaghetti di Neno ai profumi di montagna

Questa è una ricetta veramente buona…
Gli Spaghetti di Neno ai profumi di montagna, ricchi di sapore , sono stati cucinati con  tutti gli odori raccolti nel piccolo orto della casina di Biselli, nei pressi della bellissima Norcia.
Tanta nostalgia di quei luoghi che conservano, con grande cura, i buoni sapori e i profumi del tempo passato. Luoghi e persone che il terremoto ha messo a dura prova. La voglia di rinascere è grande, noi ricominciamo da qui, con quelle buone ricette che hanno, dai tempi più remoti, caratterizzato una cultura che vuole rinascere e donare al mondo i suoi profumi, i suoi sapori di sempre.
Grazie Neno! !

Sponsorizzato da Giallo Zafferano

  • DifficoltàMolto difficile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Pomodori San Marzano (Preferite ortaggi da agricoltura biologica)
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale
  • 250 gSpaghetti Integrali (Io preferisco gli Spaghetti integrali della Barilla, reggono molto bene la cottura)
  • 2 foglieSalvia
  • 1 ramettoTimo

Preparazione degli Spaghetti di Neno ai profumi di montagna

  1. Spezzettate i pomodori a pezzi non troppo piccoli.
    Metteteli al fuoco in una padella con poco olio d’oliva.
    Tagliate a pezzetti del prosciutto e fatelo saltare in padella col pomodoro.
    Aggiungete le buone erbe aromatiche, un pizzico di sale.

  2. Nel frattempo cuocete gli spaghetti.

    A fine cottura buttateli nella padella col condimento. Una bella amalgamata a fuoco vivace e gli spaghetti sono pronti da gustare….

  3. Vi assicuro che sono veramente buoni….

    Bravo Stefano… ci hai fatto scialare. . E alla prossima ricetta… ti aspettiamo   con gusto!!!

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