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Spaghetti al Salmone affumicato

Un bel piatto di Spaghetti al salmone affumicato è un ottimo primo, raffinatissimo.
Vedrete che è molto semplice da cucinare;

spaghetti al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti
  • 100 gsalmone affumicato
  • 1 mazzettoPrezzemolo (tritato)
  • 1 cucchiaioFormaggio fresco (spalmabile)
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine di Oliva

Seconda Ricetta “Spaghetti al salmone affumicato con le carote”

  • 200 gspaghetti
  • 100 gsalmone affumicato
  • 2carote lessate
  • q.b.sale e olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaipanna di soia

Preparazione degli Spaghetti al Salmone affumicato

  1. spaghetti al salmone

    Intanto che la pasta cuoce, mettete in una piccola pentola il salmone tagliuzzato a pezzettini e un filo d’olio extravergine d’oliva;

  2. aggiungete il prezzemolo tritato molto fino, con il coltello o con le forbici da cucina oppure potete frullarlo.
    Fate scaldare il pentolino, a fuoco basso, per due o tre minuti, prima di unire anche il formaggio fresco spalmabile.

  3. spaghetti al salmone

    Quando gli spaghetti saranno cotti li dovrete scolare, come fate di solito, e metteteli in una ciotola

  4. Unite il condimento del pentolino agli spaghetti e mescolate bene, in modo da amalgamare bene gli ingredienti alla pasta.

    Il nostro primo è pronto in pochi minuti; 

Come fare gli Spaghetti al salmone affumicato con le carote

  1. Questa Ricetta prevede di ripassare gli spaghetti in padella.

    Nella padella dovrete mettere un filo d’olio d’oliva, le carote lessate tagliate a rondelline, fatele insaporire con un pizzico di sale e il salmone sminuzzato.

  2. Quando gli spaghetti saranno cotti li dovrete ripassare in padella, aggiungendo anche la panna di soia. Questa seconda ricetta è molto delicata, il sapore del salmone si sposa molto bene con quello delle carote e con la panna di soia. Provatela! ne vale la pena, vi assicuro.

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