Crea sito

Salsa di Funghi Morette

La Salsa di funghi Morette è molto buona per fare la bruschetta: una fetta di pane casareccio salata e irrorata con un filo del buon olio extravergine di oliva dei colli umbri, condito con la buonissima Salsa di Funghi Morette.
Provate a fare questa salsa, si può conservare molto facilmente in congelatore per oltre sei mesi.
La gusterete nelle serate invernali, sul pane tostato nel caminetto acceso.
Questa Salsa di Funghi Morette si potrà usare per condire la pasta, sia in bianco che con del buon ragù.

Salsa di Funghi morette
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 1Peperoncino
  • q.b.Sale e Olio extravergine di Oliva
  • 200 gFunghi

Preparazione della Salsa di funghi Morette

  1. Salsa di funghi morette

    Pulite e lavate bene i funghi. Fateli sbollentire in acqua per almeno tre minuti.

  2. Funghi morette in padella

    Scolateli bene e passateli in padella con olio extra vergine di Oliva, fino a far asciugare l’acqua contenuta nei funghi, appena sbollentiti. Cuoceteli a fuoco lento per circa 10 minuti.

  3. Prima di spegnere il fuoco aggiungete un peperoncino e del prezzemolo. Lasciate insaporire e fate riposare per una decina di minuti con il coperchio.

  4. Passate i funghi al mixer per ottenere la Salsa di Funghi Morette da mettere sul pane tostato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.