Ricetta Roccio alle nocciole e panna. Un dolce semplicissimo, arricchito dal buon sapore delle nocciole. Sarà ottimo a colazione, o alla fine dei pasti principali, un ottimo spuntino per i vostri piccoli. Tagliato a fette è ideale da portare per colazione a scuola dei vostri ragazzi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Un aiuto in cucina va sempre bene.
Preparazione
Mettete nel bicchiere della planetaria le 4 uova intere con lo zucchero e frullate.
Aggiungete il bicchiere di panna, frullate o amalgamate con le fruste.
Ora dovete aggiungere la farina, poca alla volta, sempre frullando.
Alla fine mettete la bustina di lievito e quella della vaniglia.
Prima di versare l’impasto nello stampo, imburrato e infarinato, aggiungete le nocciole frullate.
Mettete l’impasto, morbido e cremoso, in uno stampo e infornate a 180* per 40 minuti.
Spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.
Note
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