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Risotto mantecato alla verza rossa

Oggi ho preparato un buonissimo “Risotto mantecato alla verza rossa“.
Il sapore di questo bellissimo piatto di riso è delicatissimo.
Ho usato la verza rossa che ho conservato in congelatore.
Cucino spesso il riso, tra le mie ricette ce ne sono molte a base di riso:
Riso integrale agli asparagi

risotto mantecato alla verza rossa
  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gVerza rossa (tagliata a striscioline sottili)
  • q.b.Olio extra vergine di oliva
  • q.b.Sale
  • 250 gRiso Basmati
  • 2 cucchiaiFormaggio light spalmabile
  • 2 cucchiaiParmigiano grattugiato

Preparazione del risotto mantecato alla verza rossa

  1. Per prima cosa preparate la verza rossa. Lavatela e tagliatela finemente. Mettetela in padella con poco olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

  2. Fate ammosciare la verza a fuoco lento, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua per non far soffriggere troppo l’olio.

  3. Quando la verza sarà ben cotta iniziate ad aggiungere il riso, mescolando per far insaporire bene il riso.

  4. In un pentolino piccolo mettete a scaldare un po d’acqua da aggiungere al riso per la cottura. Quando il riso si asciuga troppo versateci un po d’acqua calda. Ricordatevi di salare il riso mentre sta cuocendo.

  5. risotto mantecato alla verza rossa

    Mescolate ogni tanto per non far attaccare il riso. quando il riso sarà ben cotto potete aggiungere il formaggio fresco light; amalgamate bene. Alla fine aggiungete il parmigiano grattugiato.

  6. risotto mantecato alla verza rossa

    Il Risotto mantecato alla verza rossa è pronto.

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