Straccetti di soia alle zucchine

Ricetta “Sttraccetti di soia alle zucchine” a chilometro zero, freschissime, appena raccolte nel campo; questa è una ricetta che vi piacerà sicuamente se amate cucinare le proteine vegetali.

Vi insegnerò a cucinare con le proteine vegetali, seguitemi.

Straccetti di soia alle zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g soia
2 cucchiai olio Evo
2 zucchine
3 g sale

Strumenti

Passaggi

Una Ricetta semplicissima

dovrete procurarvi la soia e le zucchine fresche di media dimensione, pulite le zucchine e tagliatele a tocchetti; mettete gli staccetti di soia in una padella con un filo d’olio extra vergine di oliva,

accendete il gas e fate cuocere a fuoco lento per tre minuti, senza rosolare troppo;

aggiungete le zucchine tagliate a cubetti, unite due cucchiai d’acqua per non far soffriggere troppo la soia e coprite con un coperchio dopo aver salato le zucchine leggermente.

Fate cuocere le zucchine lentamente per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Le zucchine rimarranno belle sode e croccanti, credetemi cucinate così sono veramente eccezionali: provatele.

Quando le zucchine si saranno leggermente ammosciate spegnete il gas: gli staccetti di soia alle zucchine sono pronti da gustare caldi o freddi.

Gli straccetti di soia assomigliano molto al petto di pollo in padella, quindi se vi piace il petto di pollo vi piacerà anche questo semplice piatto a base di soia.

Una piccola precisazione: gli straccetti di soia alle zucchine sono buoni anche freddi, specialmente nei periodi di grande caldo, per questo motivo possono essere preparati con largo anticipo e consumati a temperatura ambiente, sono un piatto molto versatile e si consiglia anche a chi ha necessità di portare con se un pasto da consumare al volo fuori casa.

Potete trovare le mie Ricette sui Social

ISTAGRAM  Ricette Biologiche

Pinterest

FACEBOOK

Ricette Biologiche

Ricette Bio facili e veloci

GRUPPO di Ricette

La Rubrica del Buongusto

Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog

 LA RUBRICA DEL BUONGUSTO“, le Ricette Light di COOKAROUND

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Straccetti di soia alle zucchine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.