Orsetti del cuore

I biscotti “Orsetti del cuore” sono stati fatti con una ricetta semplicissima, adatta ai più piccini, ma sono sicura che piacerà tantissimo anche agli adulti.

Ve li consiglio per accompagnare la vostra colazione del mattino o per degustare un tè in compagnia in un freddo pomeriggio invernale.

Vi darò la Ricetta dosata solo per sei biscottini: 6 Orsetti del cuore. ma voi potete raddoppiare o triplicare la mia ricetta, aumentando proporzionalmente le mie dosi base.

Questi 6 Orsetti del cuore possono essere conservati a lungo in una scatola per biscotti senza problemi di conservazione.

Fateli, fatene tanti, vedrete che vi daranno tanta soddisfazione perchè sono buoni, croccanti e profumati.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
100,51 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 100,51 (Kcal)
  • Carboidrati 20,50 (g) di cui Zuccheri 8,23 (g)
  • Proteine 1,85 (g)
  • Grassi 1,80 (g) di cui saturi 0,18 (g)di cui insaturi 1,43 (g)
  • Fibre 0,41 (g)
  • Sodio 1,78 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 40 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Facciamo l’impasto per i biscotti orsetto del cuore

In una ciotola versate il succo di mela, unite lo zucchero; fatelo sciogliere bene; aggiungete la farina poca alla volta.

Quando avrete finito di amalgamare la farina aggiungete il cucchiaino d’olio; mescolate bene.

In ultimo unite il lievito in polvere per dolci, amalgamate bene.

Imburrate e infarinate le formine per biscotti oppure usate gli stampini per dare forma ai biscotti.

Se userete le formine sarà necessario che il composto abbia la consistenza dell’impasto dei comuni dolci.

Versate il composto nelle formine aiutandovi con un cucchiaio.

Mettete le formine nel forno a180° per 30 minuti.

Un consiglio

Potete conservare i biscotti Orsetti del cuore in una scatola adatta e soprattutto vi consiglio di aumentare la dose perchè sono sicura che vi piaceranno molto.

Potete trovare le mie Ricette sui Social

ISTAGRAM  Ricette Biologiche

Pinterest

FACEBOOK

Ricette Biologiche

Ricette Bio facili e veloci

GRUPPO di Ricette

La Rubrica del Buongusto

Se ami le Ricette della Cucina Naturale, puoi visitare il blog

 LA RUBRICA DEL BUONGUSTO“, le Ricette Light di COOKAROUND

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.