Ecco a voi la Ricetta di Olga fatti con l’impastatrice Pasta Maker: Maccheroncini al grano saraceno, conditi molto semplicemente con ragù alla bolognese e parmigiano.
Questa lavorazione per l’impasto al grano saraceno richiede una lavorazione particolare, aiutata dalla macchina impastatrice della PHILIPS.
I maccheroncini al grano saraceno, fatti in casa, possono essere conditi come preferite, ma la nostra amica Olga ci suggerisce un condimento ricco di sapore: Il ragù alla bolognese.
Il mio ragù alla bolognese è molto semplice, cotto in pochi minuti, ma ricco di sapore.
Vi spiegherà come farlo in breve tempo, ottenendo il massimo del sapore e della bontà.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’impasto
Per il Ragù
Strumenti
Preparazione della pasta al grano saraceno
Usando l’impastatrice philips e la trafila in bronzo Kenwood, si mettono i due ingredienti nell’impastatrice e si lavora per soli 3 minuti.
Si lascia riposare per 30 minuti, si rimpasta per altri 3 minuti. L’impasto è pronto per essere tagliato nella forma di pasta che si preferisce.
Se non avete la macchina impastatrice si può fare l’impasto a mano, ci consiglia così la nostra amica Olga.
Ora che i maccheroncini al grano saraceno sono pronti li potrete cuocere e condire con il tipo di condimento che preferite.
La nostra amica Olga li ha conditi con ragù alla bolognese e con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Un consiglio
Se pensate di fare l’impasto a mano usate formati di pasta tipo garganelli, orecchiette, tagliatelle.
Dosi variate per porzioni
Mi piacciono le tue ricette!!
grazie