Crea sito

Le Rose di mele al miele

Bellissime ” le Rose di mele al miele”, un dolcetto molto scenografico, una magnificenza di profumi e di sapori; un gusto anche per la vista. Sono veramente belle da vedere, la loro forma ricorda la forma delle rose sbocciate.Il miele e le mele insieme formano un connubio perfetto. Manca solo provare questa Ricetta delle Rose di mele al miele, sono sicura che non vi deluderanno.

Rose di mele al miele
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 1mela
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiaiMiele d’acero

Preparazione

  1. Tagliare la pasta a strisce alte 4 cm., spalmarle con il miele, posizionarvi le fettine di mele, tagliate molto sottili, lasciandone un pezzetto sporgere dal bordo della  pasta.

  2. Ripiegare la pasta a metà dal basso verso l’alto, come vedete nella foto. Arrotolare la pasta così farcita. Porre i rotolini in uno stampo imburrato e infarinato. Mettere in forno a 180°C per 20 minuti. Togliere dal forno e, prima che i dolcetti si raffreddino, toglierli dagli stampini, metterli in un vassoio di portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.

  3. Mettere in forno a 180°C per 20 minuti. Togliere dal forno e, prima che i dolcetti si raffreddino, toglierli dagli stampini, metterli in un vassoio di portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.

  4. Le magnifiche rose di mele al miele d’acero sono pronte per essere gustate. Sono una leccornia della piccola pasticceria che da anche un tocco particolare alla nostra tavola. provateli sono veramente buonissime.

Note

“Le rose di mele al miele”  fanno parte della piccola pasticceria come “I Piccoli turbanti alla marmellata” pubblicate nelle nostre Ricette Bio facili e veloci.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.