Le Rose di mele al miele

Bellissime ” le Rose di mele al miele”, un dolcetto molto scenografico, una magnificenza di profumi e di sapori; un gusto anche per la vista. Sono veramente belle da vedere, la loro forma ricorda la forma delle rose sbocciate.Il miele e le mele insieme formano un connubio perfetto. Manca solo provare questa Ricetta delle Rose di mele al miele, sono sicura che non vi deluderanno.

le rose al miele
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 rotolo
  • mela 1
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.
  • Miele d'acero 2 cucchiai

Preparazione

  1. le rose di mele al miele
    • Tagliare la pasta a strisce alte 4 cm.,
    • spalmarle con il miele,
    • posizionarvi le fettine di mele, tagliate molto sottili, lasciandone un pezzetto sporgere dal bordo della  pasta.
  2. le rose di mele al miele
    • Ripiegare la pasta a metà dal basso verso l’alto, come vedete nella foto.
    • Arrotolare la pasta così farcita.
    • Porre i rotolini in uno stampo imburrato e infarinato.
    • Mettere in forno a 180°C per 20 minuti.
    • Togliere dal forno e, prima che i dolcetti si raffreddino, toglierli dagli stampini, metterli in un vassoio di portata e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  3. le rose di mele al miele

    Le magnifiche rose di mele al miele d’acero sono pronte per essere gustate.

    Sono una leccornia della piccola pasticceria che da anche un tocco particolare alla nostra tavola. provateli sono veramente buonissime.

Note

“Le rose di mele al miele”  fanno parte della piccola pasticceria come

“I Piccoli turbanti alla marmellata” pubblicate nelle nostre Ricette Bio facili e veloci.

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