Un buonissimo Frullato di Mirtilli rossi e uva per fare un concentrato di vitamine.
Un vero concentrato di vitamine, con i mirtilli rossi che hanno un alto concentrato di vitamina C.
Di solito amo fare questo frullato anche durante l’inverno, quando non si trovano più i mirtilli;
proprio per questo motivo ho iniziato a mettere i mirtilli in congelatore.
Potrete sostituire i cubetti di ghiaccio con due bei cucchiai di yogurt.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 bicchieri grandi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gMirtilli rossi
- 200 gUva bianca
- 4Mele
- 2cubetti di ghiaccio
Preparazione
Lavate molto bene la frutta, meglio se userete un pizzico di bicarbonato nell’acqua in cui tenerla per qualche minuto, visto che si tratta di due tipi di frutta che non vanno sbucciati.
Scegliete gli acini migliori sia dei mirtilli che dell’uva bianca, metteteli nel mixer e frullateli. Mettete le mele, sbucciate e tagliate a dadini, nell’estrattore per ottenerne il succo.
Quando avrete ottenuto il succo dalle mele lo potrete mettere nel mixer insieme alla purea di mirtilli e uva. Se non avete l’estrattore potrete acquistare direttamente il succo di mela già pronto che si trova in commercio.
Mescolate la purea di frutta e il succo di mela, unite i due cubetti di ghiaccio, frullate bene fino a frantumarli del tutto e versate il frullato ottenuto nei due bicchieri.
Note
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Sarà sicuramente buonissimo!!
Si effettivamente lo è! ciao