Facciamo un buonissimo Frullato di kiwi e mango con zenzero, energetico, buono, fresco e ricco di sapori che ben si abbinano tra loro.
Nella preparazione di questo frullato super energetico soffermiamoci solo ad esaminare il gusto, il buon sapore, e il piacere della degustazione di un nettare di frutti esotici con quel tocco di sapore in più che ci dona lo zenzero. Tutti conosciamo le proprietà del Mango e del kiwi, e abbiamo imparato ad apprezzare anche le proprietà dello zenzero che, ultimamente, viene molto più usato per realizzare le nostre ricette in cucina. In questo caso avremo modo di assaporare qualche cosa di diverso dal solito e sapremo analizzare e assaporare la delicatezza di questi tre ingredienti insieme.
Provate questo frullato, non ve ne pentirete.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 bicchieri grandi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione del frullato di kiwi e mango con zenzero
Spellate e grattugiate lo zenzero, denocciolate il mango. Sbucciate i kiwi e il mango, tagliateli a pezzettini.
Lavate le arance, tagliatele a metà e mettetene da parte due fettin, vi serviranno per decorare i due bicchieri.
Spremete le arance e il lime. Mettete tutta la frutta nel mixer e frullate, unite anche i cubetti di ghiaccio. Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa. Versate il frullato nei bicchieri e decorate con le fettine di arancia.
Per i kiwi
Alcune volte capita di trovare al mercato kiwi troppo maturi che avrebbero un sapore non troppo gradevole: ve li sconsiglio. Spesso però potrebbe capitare di trovarli poco maturi e quindi troppo duri e acerbi. In questo caso vi consiglio di farli maturare in un sacchetto insieme ad una mela, in poco tempo maturerannoa al punto giusto e avranno un aroma molto piacevole con uno spiccato sapore e profumo che ne accentuerà il sapore gradevole.
Dosi variate per porzioni
adoro i frullati, questo credo sia ottimo!!