Crea sito

Frittelline con pasta di pane

Faccio le Frittelline con pasta di pane tutte le volte che metto il lievito per il pane o per pizze lievitate, che richiedono comunque una lievitazione più lunga.
Qualche giorno fa ho fatto la Pizza alla cipolla rossa di Cannara e ho avanzato un po
di pasta , che ho tenuto in frigo; mi ripromettevo di adoperarla alla prima occasione, così ho fatto. Oggi mi sono decisa di fare queste Frittelline con pasta di pane, anche perchè avevo del salame e dell’altro affettato, che si sposa molto bene con esse.

frittelline con pasta di pane
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per gli ingredienti dell’impasto delle Frittelline con pasta di pane vi dovrete attenere alla Ricetta della Pizza alla cipolla, dato che sia il procedimento che gli ingredienti sono gli stessi. Visto che si tratta di un fritto avrete bisogno di olio di semi di girasole per friggere.
  • q.b.Olio di semi di girasole
  • q.b.Affettato misto (a vostro gusto per accompagnare le frittelline)

Preparazione

  1. Dopo aver fatto l’impasto, e fatto lievitare, dovrete dare la forma alle frittelline, prendendo dei pizzichi di pasta e lavorandola con le mani per formare dei piccoli dischi.

  2. Mettete a scaldare l’olio di semi di girasole in una pentola antiaderente o nella friggitrice, quando l’olio sarà ben caldo iniziate a cuocere i dischetti di pasta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.