La Frittata con asparagi selvatici al latte al posto delle uova, è la Ricetta più semplice e usata al mondo. Con gli asparagi la frittata non è la solita frittata. Ci sono molti modi per fare la frittata con gli asparagi. questa che vi presento è quella che preferisco.
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 frittatine di 10 centimetri di diametro
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Frittata con asparagi selvatici
- 1 bicchierelatte
- 2 cucchiainiParmigiano grattugiato
- 150 gAsparagi selvatici
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaifarina di fecola
Preparazione della frittata agli asparagi selvatici e latte
Pulite bene gli asparagi dopo la raccolta, immergeteli nell’acqua corrente per far andare via tutti gli insetti che si possono trovare su di essi. Spezzettateli, solo la parte tenera. metteteli in una padella con l’olio d’oliva e fateli cuocere a fuoco lento per almeno cinque minuti, con l’aggiunta di pochissima acqua e salateli.
Intanto che gli asparagi si cuociono potete mettere in una ciotola la farina di fecola, un pizzico di sale e il latte. Unite il parmigiano grattugiato, continuate a battere con una frusta.
Rimettete sul gas acceso la padella con gli asparagi e fateli riscaldare. Quando iniziano a soffriggere buttate il composto con il latte nella padella. Quando la frittata si sarà rappresa giratela sull’altro lato, aiutandovi con un piatto.
Rimettete la frittata nella padella e finitela di cuocere anche dall’altro lato.
La Frittata con asparagi selvatici e latte è pronta da consumare calda.
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