Filetti di Branzino all’arancia

 Filetti di Branzino all’arancia
Un piatto di pesce cucinato in modo molto raffinato e semplice. l’arancia spegne il sapore forte di questa qualità di pesce, e decora il piatto dando un tocco di colore al nostro pesce.
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 6 filetti
  • arancia non trattata 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Pane grattugiato q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Filetti di branzino all'arancia
    Impanare i filetti di branzino e salarli.
    Mettere i filetti in una teglia foderata con un foglio di stagnola.
  2. Aggiungere del rosmarino e le fettine di arancia. Condire con un filo d’olio.
    Richiudere la stagnola sopra al pesce , in modo da formare un cartoccio e infornare per 30 minuti a 180*.
  3. filetti di branzino all'arancia

    Servite i cartocci dei Filetti di Branzino all’arancia, in ciascun piatto, aperti e fumanti.

Note

Nel Blog di ricette biologiche ci sono diversi piatti a base di pesce come

gli Spagnetti al Salmone

 

Se preferite la carne al pesce provate a cucinare I Filetti di pollo in padella.

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