Crea sito

Farfalle integrali ai piselli

Sono un primo piatto semplice le Farfalle integrali ai piselli, molto veloce da preparare.
Un semplicissimo Ragù vegetariano con porro e pisellini fini freschissimi, meglio se raccolti direttamente dall’orto di casa.
I primi piatti vegetariani sono molto graditi nella stagione calda perchè richiedono una cottura molto leggera.

Farfalle integrali ai piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gPiselli freschi (o surgelati o in scatola)
  • 150 gPomodori a pezzettoni
  • 1Porro
  • q.b.olio extravergine di oliva
  • q.b.sale
  • 200 gPasta corta integrale

Preparazione delle Farfalle integrali ai piselli

  1. In un pentolino mettete un filo d’olio extravergine di oliva, tritate il porro finemente e accendete il gas, soffriggete leggermente e aggiungete i piselli. Se usate i piselli in scatola scolateli bene del liquido. Se usate i piselli freschi dovrete lessarli leggermente prima, in acqua bollente per cinque minuti e scolateli.

  2. Fate insaporire i piselli con il porro per due o tre minuti. Versate il pomodoro a pezzettoni nel pentolino con i piselli e fatelo cuocere per una quindicina di minuti.

  3. farfalle integrali ai piselli

    Cuocete la pasta e conditela con il vostro buon ragù vegetariano ai piselli e porro. Servite in tavola il vostro buon piatto di pasta. Se volete potete aggiungere del parmigiano grattugiato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.