Crea sito

Biscotti Cuori Croccanti ai mirtilli

Facciamo insieme questi Biscotti Cuori Croccanti ai mirtilli.
Un dolcetto sfizioso a forma di cuore, adatto a festeggiare insieme San Valentino.

Cuori croccanti ai mirtilli
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni15 Cuori
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 1/2 bicchiereLatte
  • 1 bustinaVanillina
  • 1/2 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 30 gBurro
  • 2 cucchiaiFarina di Fecola
  • q.b.Farina (fino ad ottenere una crema molto fluida)
  • q.b.Marmellata di Mirtilli
  • 3 cucchiaiZucchero

Il necessario per preparare dei Waffel perfetti

Ho preparato questi Cuori croccanti ai mirtilli usando la piastra a forma di cuore, che dovrà essere pre-riscaldata
  • 1 Piastra elettrica a forma di cuore
  • 1 Frusta a mano

Preparazione dei Biscotti Cuori croccanti ai mirtilli

Prima di preparare l’impasto per fare i Cuori croccanti ai mirtilli dovrete preparare la piastra, posizionandola in un piano, vicino alla presa di corrente.
  1. Preparate l’impasto rompendo un uovo in una ciotola, unite lo zucchero e sempre mescolando, aggiungete il latte tiepido in cui avrete sciolto il burro.

  2. Continuate a mescolare e unite la vanillina, la farina di fecola, il lievito in polvere e, poco alla volta, anche la farina, fino ad ottenere un impasto liscio e setoso, ma non troppo denso, abbastanza fluido in modo che si possa ben distribuire in tutta la superficie della piastra.

  3. Waffel alla vaniglia e cioccolato

    Questa è la piastra che dovrete usare per fare i Cuori croccanti ai mirtilli.

    Mettete dei piccoli fiocchi di burro sulla piastra calda, chiudetela e tenetela calda fino a quando il vostro impasto sarà pronto.

  4. Waffel alla vaniglia e cioccolato

    Con un piccolo mestolo mettete l’impasto sulla piastra calda e chiudetela, posizionate la temperatura media, e aspettate tre minuti.

  5. Waffel alla vaniglia e cioccolato

    Controllate se le cialde sono cotte, posizionatele in un vassoio e preparare la piastra per la seconda cialda.

  6. Waffel alla vaniglia e cioccolato

    Come vedete la cialda è formata da 5 cuori.

    Dovrete tagliarli e separarli l’uno dall’altro.

  7. Waffel alla vaniglia e cioccolato

    Spalmate della buona marmellata di mirtilli o di frutti di bosco sui vostri cuori.

Provate a fare questi Cuori croccanti ai mirtilli, servirli a tavola per un fine pasto o per una merenda sarà una grande soddisfazione e un piacere per il palato dei vostri commensali.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Biscotti Cuori Croccanti ai mirtilli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.