Crostata con la marmellata di more | Pasta frolla al miele

“Crostata con marmellata di more | Pasta frolla al miele”: Le crostate solitamente sono sempre le stesse nell’impasto della pasta frolla; la diversità è nella farcitura: diversi tipi di marmellata, crema e frutta, cioccolata. La mie Ricette delle crostate sono sempre diverse nell’impasto della pasta frolla fatta in casa, di base.
Nella Ricetta “Crostata alla crema di nocciole”, oltre ad esserci il miele di acacia, c’è anche il latte;

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzionicrostata del diametro di 24 centimetri
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
250 g farina
125 g burro
q.b. sale
1 cucchiaino miele millefiori

Strumenti

Preparazione della Crostata con la marmellata di more | Pasta frolla al miele

Preparate la pasta frolla al miele come nella Ricetta Crostata: pasta frolla croccante;

Procede per l’impasto della Pasta frolla come nella Ricetta che vi ho indicato. L’unica variante consiste nel sostituire lo zucchero con il miele.

Vedrete che l’impasto, anche con il miele al posto dello zucchero, sarà molto semplice, forse dovrete solo aggiungere qualche cucchiaio di farina.

Farcite la crostata con la marmellata di more, fatta in casa, buonissima.

Infornatela a 180° per 35 minuti.

Un piccolo consiglio

Date uno sguardo all’articolo ” Stagionalità di frutta e verdura“, nel blog Bella di natura potrete trovare tantissimi argomenti importanti per la tua salute e per migliorare il tuo aspetto esteriore.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.