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Ciambellone al formaggio morbidoso

Vi presento il mio buonissimo Ciambellone al formaggio morbidiso, semplicissimo da fare e per farlo impiegherete pochissimo tempo.
Questa del Ciambellone al formaggio potrebbe essere una deliziosa soluzione per far colpo sui vostri
ospiti, quando avete poco tempo e la voglia di fare una bellissima figura.
Vi suggerisco una idea facile facile e veloce per utilizzare del prosciutto che avete in frigo da qualche giorno, perchè, tutti lo sappiamo, è bene non sprecare nulla e utilizzare al meglio ciò che abbiamo nel frigo.
Inoltre il Ciambellone al formaggio morbidoso rappresenta una magnifica soluzione se avete degli ospiti o se siete ospiti a casa di amici. Di solito se ci invitano a un pranzo o a una cena ci portiamo una bottiglia di spumante o di vino e un bel dolce. Potreste sostituire il dolce: Ciambellone allo yogurt con questo bellissimo ciambellone salato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 bicchiereLatte
  • 1 bicchiereOlio di semi di girasole
  • 3 fetteProsciutto crudo
  • 3 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • gSale e Olio extravergine di oliva
  • 10Gherigli di noci
  • q.b.Burro e farina (per la teglia)
  • 15 cucchiaiFarina di grano duro (circa)

Strumenti

  • 1 Robot da cucina
  • 1 Teglia per ciambellone

Preparazione del Ciambellone al formaggio morbidoso

  1. Per fare questo Ciambellone al formaggio morbidoso ho usato il robot da cucina, con il suo bicchiere sempre pronto, facile e veloce da usare.

  2. Iniziamo a rompere nel mixer le tre uova, salatele e iniziate a frullare, mentre il mixer va unite uno alla volta tutti gli ingredienti, a partire dal formaggio grattugiato, ora unite l’olio di semi di girasole, il latte….

  3. ora aggiungete, poca ala volta, la farina, credo di aver contato 15 cucchiai di farina, ma per essere sicure dovrete solo essere sicure di ottenere un composto ben amalgamato, morbido e liscio, non troppo duro però.

  4. Alla fine aggiungete la bustina di lievito in polvere per pizze salate. Frullate ancora un po e aggiungete i gherigli di noci, non tutte, lasciatene tre o quattro per decorare il Ciambellone al formaggio morbidoso.

  5. ciambellone al formaggio morbidoso

    Imburrate e infarinate la teglia e versate il composto nella teglia.

    Aggiungete i gherigli di noci in superficie e infornate a 180° per 40 minuti.

  6. Il Ciambellone al formaggio morbidoso è pronto.

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