Crea sito

Bocconcini di Rombo

 i Bocconcini d  i Rombo è dedicata a chi desidera offrire ai propri ospiti un piatto veloce da preparare e , nello stesso tempo, sostanzioso e invitante con un tocco insolito che stupirà.



        

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Rombo (spellati e spinati) 2 filetti
  • Farina di mais giallo 100 g
  • Birra 150 ml
  • semi di papavero 5 g
  • Uova (solo i tuorli) 2
  • olio d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1.  In un recipiente amalgamare mezza bottiglia di birra, i tuorli d’uovo e i semi di papavero.

    • Con le forbici tagliare a listelline i filetti di rombo e passarli prima nel composto di uova e poi nella farina di mais.
    • Scaldare una padella con poco olio, scottare i filetti su ambo i lati fino a che non risulteranno ben dorati e croccanti.
    • Sgocciolate appoggiando i filetti su carta da cucina, metterli in un vassoio e servirli.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.