Crea sito

Biscotti all’arancia dal cuore morbido

I Biscotti all’arancia dal cuore morbido sono una Ricetta ideata da Dèsirèe, che l’ha voluta condividere con noi. Sono biscotti croccanti fuori e morbidi dentro. Sono stati fatti con un impasto a base di succo d’arancia.
Proviamo a vedere come sono stati fatti questi buonissimi e profumati Biscotti all’arancia del cuore morbido.

biscotti all'arancia dal cuore morbido
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova
  • 1 bicchiereZucchero
  • 2 cucchiainiLievito chimico in polvere
  • 2Arance (solo il succo)
  • 1/2 bicchiereOlio di semi di girasole
  • q.b.Farina 00

Preparazione dei biscotti all’arancia dal cuore morbido

  1. biscotti all'arancia dal cuore morbido

    In una ciotola rompete le due uova e lavoratele con lo zucchero, aggiungete il succo delle due arance. Mescolate bene.

    Se volete potete fare questa operazione con il robot da cucina.

  2. biscotti all'arancia dal cuore morbido

    Unite anche l’olio di semi di girasole, poi iniziate ad aggiungere la farina, un cucchiaio alla volta, sia se usate il frullatore, sia se lo fate con la frusta a mano.

  3. Solo quando l’impasto sarà ben denso potrete aggiungere i due cucchiaini di lievito per dolci e iniziate a impastare a mano, aggiungendo la farina fino ad ottenere un impasto compatto, lavorabile con le mani. Dividete l’impasto in due parti.

  4. Ora potrete iniziare a dare forma ai vostri biscotti all’arancia dal cuore morbido.

    In un piattino mettete due o tre cucchiai di zucchero e passateci la parte superiore dei biscotti, prima di metterli nella teglia, ricoperta da carta forno.

Biscotti all’arancia con l’uvetta

  1. Con l’altra metà dell’impasto dovremo fare altri biscotti, i biscotti all’arancia con l’uvetta. Dovrete aggiungere all’impasto l’uvetta, e dare una forma a ciambellina ai biscotti. questi biscotti hanno un tempo di cottura inferiore agli altri, basta tenerli in forno 15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.