solo a parlarne viene l’acquolina in bocca.
Veloci e semplici da fare sono adatti ad ogni etá ed ogni occasione vi faranno fare un figurone e spariranno in un secondo.
Provare per credere!
Ingredienti per circa 20 involtini:
- Petto di pollo 500 gr
- Pancetta affumicata 40 fette finissime
- Olio evo q.b.
- Vino rosso 30 ml
- Sale q.b.
- Salvia in foglie preferibilmente
- Burro 25 g
- Senape forte 50 gr
- pepe in grani
Preparazione:
- Tagliare il pollo in piccoli pezzi e appiattirli un po’ schiacciandoli con lo schiacciacarne
- Mettere su ogni fettina un po’di senape e una foglia di salvia.
- Arrotolare ogni fettina di pollo con una o due fettine di pancetta.
- Se necessario bloccare l’involtino con uno stuzzicadente.
- In una padella abbastanza larga fate sciogliere il burro e mettete le foglie di salvia rimaste e il pepe in grani.
- Mettete gli involtini nella padella facendoli cuocere per qualche minuto da entrambe le parti e sfumando con un po’ di vino rosso.
Serviteli ben caldi con contorno di patate al rosmarino cotte al forno, ben croccanti, il tutto servito su un piatto si insalata.