Questa piacerà moltissimo ai vostri bambini, e vi darà la possibilità di cuocere gli ingredienti in un unico piatto per il microonde. La ricetta richiede una cottura di appena 13 minuti.
Ingredienti per 2 persone:
- Patate 4 grandi
- Wurstel 4 (quelli piccoli)
- Olio EVO 2 cucchiai (potete anche usare l’olio di semi di girasole)
- Sale, pepe, origano, rosmarino q.b.
Tempo di cottura: 13 minuti
Lavate e sbucciate le patate. Tagliatele in modo irregolare e non troppo sottilmente, andandole ad aggiungere ad una pirofila per il microonde.
Condite con sale, origano e rosmarino e spolverate con il pepe nero.
Aggiungete 2 cucchiai d’olio. Mescolate bene. In questo modo eviterete che le patate si attacchino durante la cottura.
Inserite nel microonde per 6 minuti con la funzione combinata (750W + Grill).
Rimescolate.
Infornate per altri 5 minuti, sempre con funzione combinata e alla stessa potenza.
Nel frattempo praticate con un coltello delle piccole incisioni sui wurstel.
Metteteli nella stessa pirofila di cottura delle patate, facendovi spazio tra di esse.
Infornate per altri 2 minuti, sempre a 750W + Grill.
Vedrete che i wurstel tenderanno ad aprirsi (senza spaccarsi), è il segnale dell’avvenuta cottura.
Servite nel piatto o nei burger buns, i panini per gli hamburger, con ketchup e maionese.
Buon appetito!
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.