Il pesto è, almeno nell’esperienza di molte mamme, molto apprezzato dai bambini. Ecco un modo semplice di abbinarlo alle uova.
Ingredienti per 2 persone:
- Uova 2
- Latte 1 cucchiaio
- Pesto senza aglio 1 cucchiaino
- Olio EVO 1 cucchiaio
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti ca.
Inserite un piatto o una terrina con un cucchiaio d’olio nel microonde alla massima potenza per circa 1 minuto. Quindi spennellate l’olio sul piatto, o comunque distribuite uniformemente.
Rompete le uova (vi consigliamo di lavare sempre il guscio), bucate i tuorli e mescolate con la punta della forchetta. Salate, aggiungete 1 cucchiaio di latte ed 1 di parmigiano. Mescolate. Aggiungete un cucchiaino di pesto. Mescolate ancora.
Versate l’impasto nella terrina e inserite nel microonde senza coprire per 1 minuto a 450W (la prima volta potete cuocere anche a step di 30 secondi, per testare il vostro microonde).
Quindi mescolate le uova una volta che si sono in parte rapprese.
Terminate la cottura nel microonde procedendo a step di 30 secondi a 450W, fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Generalmente, a questa potenza, basteranno 2 minuti. Non fate seccare troppo.
Uscite e spolverate con gli aromi che preferite. Noi vi consigliamo soltanto del prezzemolo fresco. Servite con pancarrè, pane tostato o gallette di riso.
Pietanza pronta e bambini accontentati.
Buon appetito!
Gustatelo insieme a:
-
Contorno di patate al microonde
-
Contorno di funghi al microonde
-
Pomodori con capperi al microonde
-
Peperoni al curry al microonde
-
Insalata di melanzane al microonde
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.