Il pollo al curry è una ricetta gustosissima, e grazie all’utilizzo del microonde anche veloce.
Vediamo gli ingredienti per due persone:
- Petto di pollo gr. 360
- Cipolla (1/4)
- Olio extravergine d’oliva (1 cucchiaio)
- Pepe nero q.b.
- Curry in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Brodo granulare q.b.
Tempo di preparazione: 3 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Procedimento:
Tagliate finemente la cipolla ed aggiungetela al pollo. Se preferite la cipolla più cotta, basterà farla cuocere con un filo d’olio a 600W per circa 1 minuto, prima di aggiungere il pollo.
Cospargere con il pepe nero e il curry, in modo uniforme. Quindi con il brodo granulare. Aggiungere 1 cucchiaio d’olio. Mescolare con cura e coprire con un coperchio.
Inserire nel microonde per 1 minuto e mezzo a 750W.
Sfornare e mescolare nuovamente, avendo cura di staccare i pezzetti di pollo che eventualmente si sono uniti.
Inserire nuovamente nel microonde per un altro minuto e mezzo, sempre a 750W.
Servite come piatto unico o con delle verdure cotte al vapore (o al microonde).
Buon appetito!
Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.