Pollo al curry al microonde

Pollo al curry al microonde

Il pollo al curry è una ricetta gustosissima, e grazie all’utilizzo del microonde anche veloce.

Vediamo gli ingredienti per due persone:


  • Petto di pollo     gr. 360
  • Cipolla     (1/4)
  • Olio extravergine d’oliva     (1 cucchiaio)
  • Pepe nero     q.b.
  • Curry in polvere     q.b.
  • Sale     q.b.
  • Brodo granulare     q.b.

Tempo di preparazione: 3 minuti


Tempo di cottura: 3 minuti


Procedimento:


Tagliate finemente la cipolla ed aggiungetela al pollo. Se preferite la cipolla più cotta, basterà farla cuocere con un filo d’olio a 600W per circa 1 minuto, prima di aggiungere il pollo.

Cospargere con il pepe nero e il curry, in modo uniforme. Quindi con il brodo granulare. Aggiungere 1 cucchiaio d’olio. Mescolare con cura e coprire con un coperchio.

Inserire nel microonde per 1 minuto e mezzo a 750W.


Sfornare e mescolare nuovamente, avendo cura di staccare i pezzetti di pollo che eventualmente si sono uniti.

Inserire nuovamente nel microonde per un altro minuto e mezzo, sempre a 750W.

Servite come piatto unico o con delle verdure cotte al vapore (o al microonde).

Buon appetito!

[Voti: 27    Media Voto: 3.3/5]

Copyright © 2016 Ricette al microonde. All Rights Reserved.

Successivo Salmone al cartoccio al microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.