Le tartine alla napoletana con acciughe si rivelano molto apprezzate come antipasto di mare veloce e gustoso.
Spesso ci si ritrova ad imbandire una tavola di antipasti vari per un buffet, occasione principale per sfruttare questi stuzzichini super veloci e ultra sfiziosi, ma per esperienza personale devo ammettere che le tartine alla napoletana sono apprezzatissime anche in altre occasioni come ad esempio pranzo o cena estiva, io ne approfitto spesso e devo dire che piacciono sempre tantissimo, ne preparo un bel vassoio misto che comprende anche tartine di mare, tartine ai carciofi e ► tartine alla pancetta .. accompagno con una bella insalata mista e voilà il pranzo estivo è pronto.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12 fettePancarrè
- 24 filettiAcciughe (alici)
- Maionese
- 3Pomodori
- Capperi
- Basilico
Preparazione delle tartine alle acciughe
Stendere su ogni fetta di pan carrè un cucchiaino di maionese, quindi guarnire con 2 filetti di acciughe, capperi a piacere, 2 fettine di pomodoro e una spolverizzata di basilico in polvere.
Le tartine sono pronte
Buon Appetito !
Se VUOI RICEVERE su Messenger le Mie Ricette clicca nel link che segue e ISCRIVITI
QUI———————————-> Ricette Dolci Facili e Veloci
Se ti è piaciuta la ricetta guarda ->
Tutte le ricette anche su
Instagram
Pinterest
nelle 2 Fan Page Ufficiali► Dolci facili e veloci (in foto/album) e DolciPocoDolci
Sono -> qui sempre presente (pronta a rispondervi) con tutte le mie ricette
________________________
-> Perchè le BANANE fanno tanto bene
-> Hai questi DISTURBI ? allora sei INTOLLERANTE al LATTOSIO
-> 30 grammi di NOCCIOLE al giorno FANNO BENE per .. leggi
-> LA RUCOLA .. 17 MOTIVI per mangiarla
-> SEI a DIETA ? INVECE della PASTA mangia questo .. leggi