Spesso e volentieri si cucina un piatto e il risultato non è soddisfacente perchè si sbagliano i tempi di cottura e la carne rimane o troppo dura o troppo cotta! Però con questa tabella si riesce ad avere dei buoni risultati. La fotografia è della macelleria.
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- CucinaItaliana
Preparazione
Pollo : forno a 200° Per ogni 500 gr. di pollo calcolare 20 minuti+20 minuti per esempio per un pollo di un kg. 40 minuti+20 =60
Tacchino : forno a 180° Per tacchini fino a quattro chili e mezzo 20 minuti per ogni 500 gr. più 20 minuti
Anatra : forno a 180° Cottura 30/35 minuti ogni chilogrammo
Roostbeef : forno 220° Cottura 15/20 minuti ogni 500 gr. + 12 minuti a 170*
Noce : forno 180° Cottura 1 ora e 45 minuti per chilogrammo
Coscia agnello : forno 200° Cottura 20/30 minuti ogni 500 grammi
Carrè : forno 180° Cottura 20 minuti ogni 500 grammi
Lonza maiale : forno 180° Cottura 20/25 ogni 500 grammi
Tacchino : forno a 180° Per tacchini fino a quattro chili e mezzo 20 minuti per ogni 500 gr. più 20 minuti
Anatra : forno a 180° Cottura 30/35 minuti ogni chilogrammo
Roostbeef : forno 220° Cottura 15/20 minuti ogni 500 gr. + 12 minuti a 170*
Noce : forno 180° Cottura 1 ora e 45 minuti per chilogrammo
Coscia agnello : forno 200° Cottura 20/30 minuti ogni 500 grammi
Carrè : forno 180° Cottura 20 minuti ogni 500 grammi
Lonza maiale : forno 180° Cottura 20/25 ogni 500 grammi
Torriglia e il suo castello
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