Zucchine Primavera

Ricetta light con le zucchine

Le zucchine sono un ingrediente light di suo ma che con la giusta cottura e la giusta combinazione possono creare pietanze saporite e gustose. Proviamo allora questa semplice ma gustosa ricetta.
Stampa Ricetta
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Keyword: zucchine
Porzioni: 4 porzioni
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 4 zucchine lesse
  • 250 g di stracchino
  • 1 patata lessa
  • 1 tuorlo
  • 50 g di parmigiano
  • Pangrattato qb

Istruzioni

  • Tagliare a metà le zucchine precedentemente bollite e lasciarle scolare dall’acqua in eccesso.
  • Svuotarle e frullare la polpa con lo stracchino.
  • Aggiungere la patata lessa, il tuorlo e il parmigiano e con la farcia ottenuta riempire le zucchine.
  • Disporle su una teglia con della carta forno.
  • Completare con il pangrattato e far gratinare in forno a 180 gradi, funzione ventilato, per 15 minuti.
Dai un voto alla ricetta

Potresti preparare queste ricette

Orata al forno con patate
Orata al forno con patate

Direttamente dal mio ricettario di casa la ricetta dell'orata al forno con patate e un…

Baccalà alla ghiotta con il Bimby

Il baccalà alla ghiotta è un secondo piatto appetitoso che ha origini antiche. In Sicilia…

GAMBERONI AL FORNO

La mia proposta di oggi è quella dei gamberoni al forno, che a differenza dei…

ARROSTO ALL’ARANCIA

Giornata di carne in cucina con la ricetta dell'arrosto all'arancia di manzo. Per quanto possa…

ZUPPA DI BACCALA’ CON PATATE: IN UMIDO E CON OLIVE

Vi capitano mai le giornate in cui desiderate del pesce ma siete indecisi? Dovreste provare…

Rosti di patate con formaggio e speck

I rosti sono un contorno o un secondo piatto svizzero ricco di sapore e gusto.…

Leave a Comment

Voti della ricetta