Torta di mandorle senza glutine e senza latte

Torta di mandorle senza glutine

Ciao amici, non sapete cosa mangiare a colazione domani? Avete 10 minuti di tempo?
Bene , allora questa torta di mandorle fa al caso vostro!
Stampa Ricetta
Portata: dolci
Keyword: torta
Porzioni: 8 porzioni
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • mandorle tritate 250 gr
  • farina senza glutine 250 gr
  • margarina 250 gr
  • zucchero 250 gr
  • uova 2
  • lievito biologico per dolci 7 gr 1/2 bustina

Istruzioni

  • Iniziare tritando grossolanamente le mandorle e quindi tenerle da parte .
  • In una ciotola mettere la farina nella classica forma a fontana.
  • Aggiungete quindi lo zucchero
  • (il lievito biologico va bene quindi anche per gli intolleranti al lievito classico)
  • le mandorle tritate e la margarina a pezzi.
  • Cominciare ad impastare e quando sarà tutto amalgamato aggiungere anche le uova
  • Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto molto morbido
  • A questo punto trasferite il composto in una terrina foderata con la carta da forno
  • livellare bene la superficie ed Infornare nel forno preriscaldato a 200° per 30-35 minuti.

Note

Dai un voto alla ricetta

Potresti preparare queste ricette

Torta di carote soffice spazzolata via perchè meno calorica e senza mandorle
Torta di carote soffice spazzolata via perchè senza mandorle

Complici delle carote che giacevano in frigorifero ho preparato una torta di carote soffice che…

CUPCAKE AL CIOCCOLATO NELLA RICETTA ORIGINALE

Oggi in cucina pronti a realizzare i cupcake al cioccolato sfruttando la ricetta originale con…

Chiacchiere, dolci di Carnevale

Le chiacchiere sono un dolce tipico del periodo di Carnevale, che cade in genere nel…

TRONCHETTO AL CIOCCOLATO E PANNA

Il tronchetto al cioccolato è uno di quei dolci che solitamente abbiniamo al periodo natalizio…

DOLCE PASQUALE FATTO IN CASA, UN PANDOLCE FACILE

In queste festività di Pasqua voglio preparare una ricetta fatta in casa di un dolce…

RICETTA AMARETTI SARDI BIMBY

Facebook Twitter Pinterest

Leave a Comment

Voti della ricetta