Impasto Base Pizza 2.0

Ammetto di essere un “pochino” perfezionista e credo che l’impasto della pizza 2.0 sia l’evoluzione

Pasta Frolla Adele

Classica pasta frolla senza burro. La uso sia per le crostate ma soprattutto per i biscotti della colazione del mio cucciolo

Focaccia Pugliese

La Focaccia Pugliese con la sua morbidezza e croccantezza incontra i miei gusti e quelli di milioni di persone

Pasta Choux – pasta Bignè

La pasta choux o pasta per bignè è molto semplice da realizzare. Uno di quei casi in cui abbiamo un ottimo rapporto qualità / prezzo

Focaccia Morbida

Questa ricetta della Focaccia Morbida, rievoca tanti ricordi in me. Quando ero piccolo, andavamo quasi ogni fine settimana a trovare i nonni paterni al paese.

Pasta frolla

La ricetta classica della pasta frolla semplice e veloce. Imperdibile!

Streghette Emiliane

Le streghette sono una preparazione tipica emiliana che nasce dalla cucina povera. I fornai usavano un tempo testare le temperature