Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato

Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato

Avete presente quelle sere in cui avete voglia di cucinare qualcosa di sfizioso ma non avete voglia di uscire per fare la spesa? Bisogna quindi sfruttare al meglio ciò che offre la dispensa e il frigorifero, così è nata la Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato.
E’ evidente che il piatto in questione è “rustico” e non molto estivo. Patate e cipolle possono essere già di loro un contorno veloce e completo. Per una marcia in più, si può pensare di aggiungere anche qualche pezzetto di peperone. Trattasi assolutamente di comfort food.
Stampa Ricetta
Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Keyword: salsiccia
Porzioni: 4 persone
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 500 gr. Patate;
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 2 Cipolle;
  • 6 Salsicce di Fegato
  • Rosmarino
  • Sale e olio q.b.

Istruzioni

  • Prendete una padella possibilmente di coccio e versateci l’olio con la cipolla a fettine.
  • Fate andare a fuoco medio.
  • Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
  • Mettete le fatate nella padella e versate il vino.
  • Coprite e fate continuare la cottura a fuoco basso.
  • Trascorsa una mezz’ora aggiungete le salsicce tagliate a metà
  • Proseguite la cottura sempre a fuoco basso per un’altra decina di minuti.
  • A questo punto la Padellata Patate Cipolle e Salsiccia di Fegato.
  • Per una marcia in più, si può pensare di aggiungere anche qualche pezzetto di peperoni.
Dai un voto alla ricetta

Potresti preparare queste ricette

Orata al forno con patate
Orata al forno con patate

Direttamente dal mio ricettario di casa la ricetta dell'orata al forno con patate e un…

Baccalà alla ghiotta con il Bimby

Il baccalà alla ghiotta è un secondo piatto appetitoso che ha origini antiche. In Sicilia…

GAMBERONI AL FORNO

La mia proposta di oggi è quella dei gamberoni al forno, che a differenza dei…

ARROSTO ALL’ARANCIA

Giornata di carne in cucina con la ricetta dell'arrosto all'arancia di manzo. Per quanto possa…

ZUPPA DI BACCALA’ CON PATATE: IN UMIDO E CON OLIVE

Vi capitano mai le giornate in cui desiderate del pesce ma siete indecisi? Dovreste provare…

Rosti di patate con formaggio e speck

I rosti sono un contorno o un secondo piatto svizzero ricco di sapore e gusto.…

Leave a Comment

Voti della ricetta