Mini strudel alla rosa

Mini strudel alla rosa

Oggi prepariamo dei profumatissimi biscotti adattissimi per una tazza di latte speziato od un buon tè! Gli ottimi strudel alla rosa dal profumo e sapore irresistibile.
Stampa Ricetta
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Portata: dolci
Cucina: Mediterranea
Keyword: strudel
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • una dose di pasta frolla
  • 200 g di uvetta
  • 200 g di fichi secchi
  • 2 cucchiai di essenza di rosa
  • 2 cucchiai di semi di papavero

Istruzioni

  • Mettete i fichi e l’uvetta a rinvivire in acqua calda.
  • Trascorsi 5 minuti toglieteli dall’acqua, strizzateli,
  • tagliateli a pezzetti e mescolarli con i semi di papavero e l’essenza di rose.
  • Dividere la frolla in 2 parti e stenderle.
  • Farcite ogni parte al centro nel senso della lunghezza, chiudete i bordi portandoli uno sull’altro.
  • Tagliate gli strudel così formati in piccole parti uguali.
  • Infornare e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
  • Sfornare, lasciar intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Dai un voto alla ricetta

Potresti preparare queste ricette

Torta di carote soffice spazzolata via perchè meno calorica e senza mandorle
Torta di carote soffice spazzolata via perchè senza mandorle

Complici delle carote che giacevano in frigorifero ho preparato una torta di carote soffice che…

CUPCAKE AL CIOCCOLATO NELLA RICETTA ORIGINALE

Oggi in cucina pronti a realizzare i cupcake al cioccolato sfruttando la ricetta originale con…

Chiacchiere, dolci di Carnevale

Le chiacchiere sono un dolce tipico del periodo di Carnevale, che cade in genere nel…

TRONCHETTO AL CIOCCOLATO E PANNA

Il tronchetto al cioccolato è uno di quei dolci che solitamente abbiniamo al periodo natalizio…

DOLCE PASQUALE FATTO IN CASA, UN PANDOLCE FACILE

In queste festività di Pasqua voglio preparare una ricetta fatta in casa di un dolce…

RICETTA AMARETTI SARDI BIMBY

Facebook Twitter Pinterest

Leave a Comment

Voti della ricetta