Involtini di carne alla pizzaiola non la solita fettina

Involtini di carne alla pizzaiola non la solita fettina

Prepariamo oggi non la solita ricetta della fettina di carne ma uno stupendo involtino di pizzaiola. Il risultato è delizioso, morbido e dal sapore intenso. Ottimo per un pranzo veloce e saporito in famiglia o con gli amici.
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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Keyword: pizzaiola
Porzioni: 1 porzione
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • Fettina di vitello
  • Prosciutto cotto 1 fetta per ogni fettina di carne
  • Formaggio a fette 1 fetta per ogni fettina di carne
  • Pomodoro a cubetti 3 cucchiai
  • Olio
  • Origano e timo

Istruzioni

  • E’ una ricetta semplicissima e veloce!
  • Il rapporto è 1 fettina di carne : 1 fettina di prosciutto cotto : 1 fettina di formaggio a fette!
  • Semplice no?
  • Prendete le fettine di vitella, adagiate su esse una fettina di prosciutto ed una fettina di formaggio a fette
  • Arrotolate tutto su se stesso ed infilzate la carne con uno stuzzicadente da spiedino.
  • Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio e 3 cucchiai di pomodoro a cubetti.
  • Quando è caldo, adagiate la carne.
  • Spolverate il tutto con origano e timo.
  • Con l’aiuto dello stuzzicadente potete ruotare facilmente lo spiedino per cucinare la carne anche dall’altra parte.
  • Appena la carne è cotta servite, ponendo sopra allo spiedino un cucchiaio di pomodoro
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