Il Tacchino del Re

Il Tacchino del Re

Oggi presento il tacchino del Re, una ricettina buona e facile in 60 secondi nella mia nuova rubrica (manco fossi Sonia di Giallo Zafferano!) in cui presento delle ricette facili e veloci che non hanno bisogno di molte chiacchiere. Per questa mia rubrica ho detto no alla mia prolissità, e propongo l'essenziale! Spero vi piaccia e ovviamente commentate, richiedete, consigliate! Buona visione ma prima gli ingredienti!
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Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Keyword: tacchino
Porzioni: 4 porzioni
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 4 Petti di Tacchino
  • 300 gr Pancetta tagliata molto sottile
  • 150 gr Frutta secca mista e semi di Girasole di Zucca… di quello che avete
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco o Birra

Istruzioni

  • Battiamo la Carne tra due fogli di carta forno.
  • Stendiamo le fettine di pancetta in modo che si accavallino e creando quindi una sfoglia di pancetta,
  • disponiamo un po’ del mix di frutta secca e semi e adagiamo sopra la fettina di tacchino.
  • Chiudiamo il tutto e cuciniamo in una padella calda a fuoco medio.
  • Una volta che la carne sarà in cottura toccatela il meno possibile così che la pancetta si sigillerà creando il guscio.
  • Rigiratela dopo un paio di minuti e poi sfumate
  • Ottima accompagnata con una salsina di soya e miele
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