Hamburger alla cipolla e peperoni

Hamburger alla cipolla e peperoni

Amo gli Hamburger ma quelli aromatizzati che hanno un sapore deciso e unico. Io li preparo sempre con cipolla e peperoni e vi garantisco che finiranno in un attimo.
Stampa Ricetta
Portata: Secondo
Cucina: internazionale
Keyword: hamburger
Porzioni: 4 porzioni
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 300 grammi di carne di manzo tritata
  • 1 uovo intero
  • pangrattato
  • sale
  • prezzemolo
  • cipolla tritata finemente
  • meta’ peperone giallo
  • meta’ peperone rosso
  • un filo di olio di oliva per impastare

Istruzioni

  • Impastare tutto e formare gli Hamburger, se avete gli stampi è meglio altrimenti fate dei grossi medaglioni.
  • Foto hamburger in preparazione
  • Cuocere gli Hamburger in padella antiaderente senza olio,
  • farcire i panini con gli Hamburger accompagnati da una gustosa insalata, patatine fritte o peperonata!
Dai un voto alla ricetta

Potresti preparare queste ricette

Orata al forno con patate
Orata al forno con patate

Direttamente dal mio ricettario di casa la ricetta dell'orata al forno con patate e un…

Baccalà alla ghiotta con il Bimby

Il baccalà alla ghiotta è un secondo piatto appetitoso che ha origini antiche. In Sicilia…

GAMBERONI AL FORNO

La mia proposta di oggi è quella dei gamberoni al forno, che a differenza dei…

ARROSTO ALL’ARANCIA

Giornata di carne in cucina con la ricetta dell'arrosto all'arancia di manzo. Per quanto possa…

ZUPPA DI BACCALA’ CON PATATE: IN UMIDO E CON OLIVE

Vi capitano mai le giornate in cui desiderate del pesce ma siete indecisi? Dovreste provare…

Rosti di patate con formaggio e speck

I rosti sono un contorno o un secondo piatto svizzero ricco di sapore e gusto.…

Leave a Comment

Voti della ricetta