Frittatina con porro e pancetta

Frittatina con porro e pancetta

Ricettina super facile e veloce, per esempio ieri sera non sapevo che fare sapevo che avevo solo voglia di porri.
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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Portata: Secondo
Cucina: Italiana
Keyword: frittata
Porzioni: 2 persone
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 4 uova
  • 1 confezione di pancetta senza glutine proteine del latte e lattosio
  • 1 porro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 40 gr parmigiano se si tollera

Istruzioni

  • Lavare e tagliare la parte verde del porro, dato che l’unica parte che si utilizza è la parte bianca,
  • quindi tagliare e tritare il porro con la mezzaluna.
  • Fatto ciò soffriggere in un po’ d’olio la pancetta con il porro fino a che quest’ultimo diventi leggermente trasparente.
  • Nel frattempo sbattere 3-4 uova (dipende da quanto la volete spessa) in un recipiente.
  • Aggiungere il soffritto e il parmigiano( se si tollera)
  • mischiare e mettere il tutto in padella, precedentemente oliata, a fuoco medio
  • Lasciare il tutto alcuni minuti, mentre con un mestolo piatto cercate di staccare bene i lati della frittata dalla padella
  • quando l’odore sarà più intenso la frittata sarà probabilmente pronta da un lato
  • quindi aiutarsi con un piatto piano nel girarla e procedere con la cottura nell’altro lato
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