ARROSTO ALL’ARANCIA

ARROSTO ALL’ARANCIA

Giornata di carne in cucina con la ricetta dell'arrosto all'arancia di manzo. Per quanto possa sembrare semplice si tratta di una ricetta difficile perchè i tempi di cottura non possono essere preimpostati. Quindi occhio alla qualità della carne e occhio alla cottura. Cominciamo!
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Preparazione: 30 minuti
Cottura: 1 ora 30 minuti
Tempo totale: 2 ore
Portata: Secondo
Cucina: internazionale
Keyword: arancia, arrosto
Porzioni: 4 persone
Ricettario di Casa

Ingredienti

  • 600 grammi di arrosto di manzo
  • 1 arancio
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • paprika dolce
  • zenzero in polvere
  • 3 spicchi di aglio
  • rosmarino qb

Istruzioni

  • Sigillate l’arrosto in padella antiaderente facendo attenzione a chiudere bene tutti i lati e lasciatelo freddare.
  • Fate delle incisioni da tutti i lati e poi spennellate con il il succo di arancia e l’olio mischiati alle spezie.
  • Infornate 180 gradi con carote e cipolle e cuocete per un ora e mezza con le fette di arancia e l’aglio (deve raggiungere una temperatura interna di 54-55°).
  • Fate intiepidire l’arrosto e poi tagliatelo a fette spesse.
  • Servitelo con le patate e le fette di arancia essiccate senza dimenticare di aggiungere un filo di olio ed un trito di rosmarino decorativo.
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