Vol au vent ai funghi – ricetta antipasto caldo
Un antipasto caldo ottimo e sfizioso! semplicissimo da preparare! Io tengo sempre in casa una confezione di cestini di sfoglia per vol au vent, perché in pochi minuti potrete preparare un antipasto caldo o freddo davvero buono!
INGREDIENTI:
12 cestini di sfoglia per vol au vent già pronti
300g di besciamella
80g. di funghi trifolati (in lattina)
80g di formaggio (scamorza, o asiago, o fontal..)
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella, o utilizzate quella già pronta.
Scolate i funghi dall’olio di conservazione.
Con un cucchiaino inserite in ogni vol au vent la besciamella e i funghi, spingendo bene verso il fondo per assicurarvi che sia completamente pieno.
Completate ogni vol au vent con un bel cubetto di formaggio.
Adagiate i cestini su una teglia ricoperta di carta forno e mettete in forno preriscaldato a 180° per almeno una decina di minuti, finchè i cestini non saranno caldi e il formaggio ben fuso.
Servite subito!
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