Ventaglietti di sfoglia allo speck – ricetta finger food veloce
Alla ricerca di una ricetta veloce veloce per un buffet con gli amici? Provate questi ventaglietti di sfoglia allo speck!! superveloci, supersemplici e superbuoni!! Il vostro buffet sarà ancora più colorato ed invitante se gli abbinerete a salatini con i wurstel, pizzette, baci di dama salati, cannoncini.. sembrerà il servizio di un catering! Le ricette le trovate tutte sul mio blog! seguite i link!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare da frigorifero
150g di speck a fette
PREPARAZIONE:
Srotolate la pasta sfoglia, distendete le fette di speck su tutta la superficie.
Iniziate ad arrotolare i due lati estremi della sfoglia verso il centro e fermatevi quando le due estremità arrotolate combaciano al centro.
Mettete per una mezz’ora in congelatore nel suo involucro di carta forno.
Accendete il forno a 180 °, tirate fuori dal freezer il rotolo, e tagliatelo a fettine larghe 1-2cm. disponete i ventaglietti sulla teglia foderata di carta forno e infornate per circa 15-20 minuti.
Per idee sfiziose di salatini e pizzette guarda i suguenti link:
Molto interessanti, da provare, salvo il link! Grazie