Treccine di sfoglia e bacon
Velocissimi da preparare! questi salatini fatti in casa sono golosissimi! uno tira l’altro! Ideali per un buffet, un aperitivo, da sgranocchiare bevendo un bel bicchiere di prosecco! Provateli!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezione di bacon a fettine
1 uovo
sale e rosmarino
PREPARAZIONE:
Tagliare la pasta foglia a strisce larghe circa 2 cm.
Foderate una teglia di carta forno e accendete il forno a 180°.
Su ogni striscia appoggiate una fettina di bacon, prendete con le dita le due estremità della striscia e ruotate nella parte centrale come se doveste fare una caramella.
In questo modo la parte centrale rimarrà bianca e il bacon si vedrà alle estremità.
Appoggiate le treccine sulla teglia rivestite di carta forno, distanziate l’una dall’altra.
In una ciotolina sbattate un uovo con del sale aromatizzato al rosmarino o all’origano e spennellate tutte le treccine.
Cuocete in forno ventilato già caldo a 180° per circa 15 minuti.
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