Questa e’ la ricetta per la torta salata tonno e pomodorini che prepara mia sorella. E’ deliziosa e semplicissima da prepare!
INGREDIENTI PER UNA TORTA SALATA TONNO E POMODORINI
Un rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
200g di formaggio fresco o panna da cucina
160g di tonno all’olio d’oliva
una manciata di capperi sotto sale
4 pomodirini tagliati a meta’
origano
[banner align=”aligncenter”]
PREPARAZIONE:
Stenderla soglia su una pirofila usando della carta forno.
In un recipiente sbattere un uovo. Aggiungere del fromaggio fresco a piacere o una confezione da 200 g. di panna da cucina.
Aggiungere una spolverata di aglio in polvere e mescolare bene.
Aggiungere il tonno (due scatolette da 80g) all’olio scolandolo precedentemente.
A piacimento aggiungere una manciata di capperi sottosale, precedentemente lavati e strizzati. Mescolare il tutto e versarlo sulla sfoglia stesa.
Decorare la torta con pomodorini tagliati a metà e una spolverata di origano.
Infornare a 180 gradi per circa 35, 40 minuti
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”images” align=”aligncenter”]
Ottima! L’ho provata oggi ed é stata un successo. Complimenti! 🙂
grazie! è un piacere! prova quella al formaggio e cipollotti!!
buona …appetitosa!