Torta salata al formaggio e cipollotti
Le torte salate salvano sempre ogni occasione! con pochi ingredienti, un po’ di fantasia e una manciata di minuti di cottura risolvono un antipasto, una cena, o una visita improvvisa!
Provate questa versione! velocissima perché gli ingredienti sono aggiunti a crudo!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia (io rettangolare)
200g di formaggio (tipo fontina o asiago)
2 uova
1 mazzetto di cipollotti
125g di panna da cucina
sale pepe
PREPARAZIONE:
Lavate i cipollotti, tagliateli a fettine.
Stendete la pasta sfoglia con la sua carta da forno in una pirofila. Bucherellatene il fondo con i rebbi di una forchetta.
Tagliate il formaggio che preferite a cubetti
Mescolate la panna con le uova, aggiungete sale, pepe e se preferite una spezia di vostro gusto.
Distribuite i cipollotti e il formaggio sulla pasta sfoglia, versate il composto di uova sugli ingredienti, ripiegate sul ripieno i bordi della pasta sfoglia.
Spolverizzate con formaggio grattugiato e cuocete in forno caldo per circa 30 minuti a 200°.
Servite tiepida!
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