Tonno impanato con pomodori secchi
Un secondo piatto gustoso e sano! si prepara velocemente ed è buonissimo accompagnato da verdure alla griglia o da una bella insalata fresca.
Il tonno impanato con pomodori secchi preparato dal mio maritino vi piacerà sicuramente!
INGREDIENTI per 4 persone:
2 tranci di tonno fresco
2 uova
pane grattugiato qb
4 pomodori secchi
olio da frittura qb
sale
PREPARAZIONE
Tagliate a pezzettini piccoli i pomodori secchi, mescolateli al pangrattato e trasferite su un vassoietto.
In un piatto fondo sbattete le uova con una forchetta, immergetevi i tranci di tonno quindi passateli nel misto di pomodori/pangrattato, compattando bene per far aderire bene la panatura al pesce.
Lasciate riposare x 5 minuti il tonno impanato.
In una padella larga dal bordo alto mettete l’olio a scaldare, quando sarà arrivato a giusta temperatura,
friggete x circa 2 minuti x lato i tranci di tonno finchè la panatura risulti ben dorata.
Trasferite i tranci di tonno impanato su carta assorbente x togliere l’olio in eccesso.
Salate e pepate e servite con cipollotti e pomodori grigliati!
Potrebbero interessarvi anche:
- Tonno al sesamo
- Tartare di tonno all’arancia
- Pasta al tonno fresco
- Carpaccio di tonno e mango
- Tartare di tonno ai cipollotti
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!