A proposito di avanzi.. vi mancava un timballo di risotto !

INGREDIENTI:
200g. di risotto alla milanese avanzato (con zafferano)
300g di riso
500ml di latte
200g di panna da cucina
1 noce di burro
grana grattuggiato
pan grattato
150g di fontina
100g di prosciutto cotto a fette
pepe
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Preparazione del Timballo di risotto! ricetta di riciclo
Far lessare 300g di riso nel latte in po’ salato, scolarlo e mischiare al risotto alla milanese avanzato.
Mischiare i due tipi di riso con 200g di panna da cucina, una noce abbondante di burro e del grana grattugiato e un po’ di pepe nero.
Oleare una grande pirofila e cospargere di pan grattato.
Fare uno strato di riso; poi fare uno strato di abbondante di fontina tagliata a tocchetti, fette di prosciutto cotto e grana grattugiato; fare un ultimo strato di riso.
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Cospargere di grana, fiocchetti di burro e pangrattato.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti e lasciare sotto al grill per qualche minuto per far dorare la superficie. Servire ben caldo.