Timballo di… risotto! ricetta di riciclo

A proposito di avanzi.. vi mancava un timballo di risotto !

Timballo di... risotto - ricetta di riciclo
Timballo di… risotto – ricetta di riciclo

INGREDIENTI:

200g. di risotto alla milanese avanzato (con zafferano)

300g di riso

500ml di latte

200g di panna da cucina

1 noce di burro

grana grattuggiato

pan grattato

150g di fontina

100g di prosciutto cotto a fette

pepe

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Preparazione del Timballo di risotto! ricetta di riciclo

Far lessare 300g di riso nel latte in po’ salato, scolarlo e mischiare al risotto alla milanese avanzato.

Mischiare i due tipi di riso con 200g di panna da cucina, una noce abbondante di burro e del grana grattugiato e un po’ di pepe nero.

Oleare una grande pirofila e cospargere di pan grattato.

Fare uno strato di riso; poi fare uno strato di abbondante di fontina tagliata a tocchetti, fette di prosciutto cotto e grana grattugiato; fare un ultimo strato di riso.

[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter”]

Cospargere di grana, fiocchetti di burro e pangrattato.

Infornare a 180 gradi per 15 minuti e lasciare sotto al grill per qualche minuto per far dorare la superficie. Servire ben caldo.

(Visited 6.409 times, 29 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.