Tartare di tonno e cipollotti – ricetta light senza cottura
Un antipasto fresco e goloso! servito in eleganti cucchiaini o bicchierini da finger food farà sicuramente colpo sulla vostra tavola!
La ricette non ha nemmeno bisogno di cottura! basta dosare bene i condimenti ed avrete un piatto saporito ma leggero… assicuratevi solo che il tonno sia di buona qualità!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
350g. di tonno fresco
salsa di soia q.b.
4 cipollotti tritati
1 carota tritata
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE:
Prendete il trancio di tonno e con un buon coltello tagliatelo a pezzettini piccoli piccoli.
Lavate e pulite i cipollotti e le carote, sbucciateli e tritateli molto sottilmente.
In una terrina condite il pesce con olio extravergine d’oliva, salsa di soia, sale e pepe.
Aggiungete le verdure tritate e mescolate. Assaggiate per capire se il sale e la salsa di soia sono sufficienti.
Lasciate insaporire per una mezz’oretta, suddividete il preparato in cucchiaini da finger food monoporzione o in bicchierini!
PROVATE ANCHE
RICETTE DI SUSHI E FINTO SUSHI
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie ricette, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!