Tagliatelle con salmone, panna acida e cipollotto – ricetta primo piatto veloceÂ
Al supermercato ho trovato un vasetto di panna acida…. ovviamente l’ho comprato e poi ho cercato qualche ricetta che la utilizzasse, mescola e rimescola ingredienti qua e la’, ed ho ottenuto questo risultato! Cremosa ma fresca! da provare 🙂
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Ingredienti per 2 persone:
200 g di tagliatelle all’uovo
100 gr di salmone affumicato
250 ml di panna acida
(se non trovate la panna acida potete miscelare 250 ml di panna fresca
2 cucchiai grandi di yogurt bianco e il succo di ½ limone)
1 cipollotto
1 noce di burro
prezzemolo
sale
pepe
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Procedimento:
Tagliare a striscioline il salmone.
Pulite il cipollotto, frullatelo insieme alla panna acida e a un pizzico di sale.
Fondere il burro in una larga padella.
Scolare le tagliatelle e farle saltare per un minuto circa
insieme al salmone tagliato a striscioline.
Spegnere il fuoco, aggiungere il composto di panna acida e mescolare.
In ultimo spolverizzate con il prezzemolo e una macinata di pepe.