Scaloppine al marsala

Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare! Io l’ho preparato con delle fettine di vitello, ma se preferite potete usare il pollo o il tacchino! Questo vino liquoroso donerà un sapore unico alle vostre scaloppine ! Provatele!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 fettine di vitello
una noce di burro
4 cucchiai di farina
olio d’oliva
1/2 bicchiere di marsala
PREPARAZIONE:
Infarinate le fettine di vitello su entrambi i lati.
In una padella capiente riscaldate l’olio e fate sciogliere il burro.
Rosolate le fettine su entrambi i lati a fiamma vivace.
Sfumate con il marsala e lasciate che il sughetto si restringa a fiamma bassa.
Aggiungete un pizzico di sale e servite calde.

Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!