Salatini con wurstel e sesamo
Avevo gia’ preparato questi salatini di sfoglia con i wurstel, ma con il sesamo sono ancora piu’ sfiziosi e saporiti! velocissimi da preparare, rendono tanto e… finiscono tanto in fretta! Uno tira l’altro! Per i buffet e gli aperitivi farete un figurone!
INGREDIENTI:
3 wurstel grandi
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
un uovo
semi di sesamo
PREPARAZIONE:
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, se non l’avete va bene anche rotondo,
riesce ugualmente.
Tagliatelo in due parti, appoggiate i wurstel sul bordo della parte piu’ corta (nel caso
della pasta sfoglia rettangolare – 1 wurstel e mezzo) o sul bordo della parte piu’ larga (nel caso della pasta sfoglia rotonda – 1 wurstel e mezzo).
Arrotolate i wurstel nella pasta sfoglia. Spennellate con un uovo sbattuto. Distribuite dei semi di sesamo sulla carta forno e premeteci sopra i rotoli girandoli per coprire ogni lato.
Tagliate i rotoli in fettine di circa 1-2 centimetri. Disponeteli su una teglia coperta da carta forno dal lato piatto. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti.