Rotolini al salmone – ricetta finger food senza cottura
Un’antipasto fresco e gustoso, da preparare in pochi minuti, oppure da congelare e pronto ad ogni evenienza! Semplice e di bella presenza 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 fette di pancarre’ al latte (quelle lunghe e senza bordi)
maionese
formaggio cremoso spalmabile
250g di salmone affumicato
erba cipollina o semi di papavero
PREPARAZIONE
Prendete la fetta di pancarre’ e cercate di appiattirla in modo da compattarla.
Spalmate uno strato di maionese, poi uno di formaggio cremoso.
Stendete le fettine sottili di salmone affumicato e spolverizzate di erba cipollina
o semi di papavero.. o prezzemolo.
Arrotolate la fetta dal lato lungo in modo da ottenere un salsicciotto
stretto e lungo. Avvolgete nella carta stagnola e lasciate riposare in freezer
per qualche minuto.
Ora che si e’ ben compattato, togliete dal freezer e tagliate dei rotolini
di circa 2 cm di lato.
Adagiate su un piatto da portata e servite.
Se ne preparate di piu’, lasciateli nel freezer per utilizzarli all’occorrenza!