Rolle’ di tonno – ricetta veloce
Questa e’ un’altra ricetta che la mia nipotina Chiara mi riporta dall’asilo il giovedi’! quando ha la lezione con il cuoco Tony. Stavolta mi ha proprio stupito! amo il tonno e questo rolle’ era delizioso… ma le hanno dato solo una fetta!! e per la zia????? Andro’ a lamentarmi 🙂
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
250g di tonno
2 uova intere
4 cucchiai di pane grattuggiato
4 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
sale
prezzemolo
olio evo
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”]
PREPARAZIONE Rolle’ di tonno :
In una ciotola mettete il tonno, le uova, il pane grattuggiato, il formaggio grattuggiato e un pizzico di sale. mescolate bene il tutto, formate un rotolo e avvolgetelo nella carta stagnola. Fai cuocere un acqua calda (nella stagnola), per mezz’ora da quando inizia a bollire. Fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servite spolverizzato con prezzemolo.
è una ricetta che utilizzo da molto tempo, prova invece del prezzemolo provalo con la salsa tonnata
è una ricetta che faccio utilizzo da molto tempo, invece del prezzemolo provalo con la salsa tonnata