Riso freddo al pesto
Se siete alla ricerca di un piatto freddo, saziante e saporito, avete trovato la ricetta giusta! Ingredienti semplici, preparazione veloce! Da mangiare a casa, ma anche al mare, in piscina… ovunque vi troviate… fatevi tentare!
INGREDIENTI:
4 cucchiai di pesto di basilico
150g di riso per insalate
olio d’oliva
100g di scamorza affumicata
una dozzina di pomodorini
sale
PREPARAZIONE
Lavate i pomodori, tagliateli in 4 parti.
Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Scolate al dente e lasciate che si freddi nello scolapasta, ungendolo con un filo d’olio.
Tagliate a cubettini la scamorza o un altro formaggio di vostro gradimento.
Mettete in una ciotola capiente il riso, i pomodorini, la scamorza e qualche abbondante cucchiaio di pesto.
Mescolate bene e conservate in frigorifero coperto da pellicola.
Servitelo e mangiatelo bello fresco!!
PROVATE ANCHE:
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!